Этот блог для любителей что то собирать,искать,для нас,для коллекционеров! Давайте делиться своими коллекциями,любыми,создавать новые темы,обмены,продажи,сюрпризы,встречи,сбор информации! Давайте общаться и расскажем все о наших коллекциях,может кто то ищет вас,кто то кто сможет поддержать вашу коллекцию и стать новым другом в сети!
Добро пожаловать!

четверг, 11 декабря 2014 г.

Мои коровы-молочники





Даже неловко как-то показывать свои три коровы. Вам известна коллекция коров  гораздо шикарнее моего скромного трио ;-)
Конечно, коллекцией это не назовешь. Эти молочники просто украшают мою  кухню.

Все молочники с блошиного рынка, поставщик коров - моя мама.

Самый первый - голландский

Потом появилась вот такая  коровка



И последняя беленькая

А вот они все вместе на одной полке.




В интерьере кухни у меня часто используются коровы, поэтому идея с такими молочниками нам очень подошла.

PS Все было куплено под влиянием коллекции Татьяны Kapibara

А еще мне нравится вот такая корова, но на нее пока жалко денег, все-таки это не моя коллекция, а просто для красоты.











15 комментариев:

  1. Оксана, очень красивые коровушки! Ну, как мне Лена наша, Фламинго, говорила - одна штука чего-то это ничего, две штуки- это куча, а три - это уже коллекция :) Так что суди сама :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если три штуки это уже коллекция, то я у себя еще десяток коллекций могу насчитать))))))))))))
      А если серьезно, приятно, что есть сообщество, где можно показать свои увлечения, покупки и тебя при этом не поднимут на смех.

      Удалить
    2. Надо мной до сих пор ржут, или смотрят как на тихо помешанную. А я говорю - "и за это надо меня любить". Зато здесь все свои.

      Удалить
  2. Правильно Оля и Лена сказали, это уже коллекция :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот они, красотки. Оксана, 3 штуки уже коллекция, по крайней мере начало её.
    Мне тоже с тремя штуками неудобно было вообще показывать, а вон как разрослась моя коллекция.
    Последняя коровка Leander в реале белая, с очень нежными розовыми цветочками. Тонкий фарфор и маленькая (просто обалденная). Не пожалеешь, бери.
    P.S. Маме привет и моё уважение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как только будет с деньгами полегче, может быть куплю. Или повезет, и я увижу ее дешевле. А вообще столько еще хочется купить, где ж на все денег взять)))

      Удалить
    2. Держи себя в руках:)
      Но и баловать не забывай иногда.

      Удалить
  4. О,нашим коровкам не будет одиноко! Таня,в нашем а точнее,в твоем полку прибыло! Оксан,ну класс,ну что сказать,К Тане летят еще 2,увидете долго будете удивляься!;) Ну незнаю,а мне нравится необычное хобби,ну или хотя бы изюминка в распространненом собирательстве. Я один раз видела по телевизору предачу про одного то ли музыканта то ли просто известного чела,млсквич,так вот,он собирал сливочники/ молочники но только белые,что бы без нини вам баловства! И что вы думаете? я сначала решила,вах ну сколько их может быть? а их там было стооооолько и все разной формы,разного Размера,очень достойна коллекция. Он сделал по тене высоко по всему переметру кухни полки в кольцо и там все стояло,так клево смотрелось,не передать! Я тормоза резко включила,а то же все заведущее!;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я видела эту передачу. тоже удивлялась, как у него хватило терпения не сорваться на что-то другое цветное и как много белых молочников.

      Удалить
    2. и еще,когда Танюша к нам сюда их принесла на показ ,у нее их было тоже 2 или 3,вот мы и постарались или подарками или подсказками,где можно купить!;)

      Удалить
  5. Классс! Очень нравятся! Особенно - все вместе на одной полке. )) Маленькое стадо смотрится очень гармонично, тем более, они все разные такие )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ведь и получается, что больше и нет там места, только для этой троицы))) Поэтому пусть пока втроем стоят.

      Удалить
  6. да, Оксана, по моему мнению 3 это уже куча и начало колекции, так что ждем продолжения, уверена оно не за горами:))) начало очень даже симпатичное.Хочу отметить, что ты не первая пала жертвой красоты.... мы тут постоянно друг дргуга на что то вдохновляем:))))

    ОтветитьУдалить
  7. Точно, согласна со всеми уже коллекция, самое главное начать :))) А начало уже положено. Пока Таня не показала своих красоток я даже и не предполагала что такая красота бывает и это молочники.

    ОтветитьУдалить