Этот блог для любителей что то собирать,искать,для нас,для коллекционеров! Давайте делиться своими коллекциями,любыми,создавать новые темы,обмены,продажи,сюрпризы,встречи,сбор информации! Давайте общаться и расскажем все о наших коллекциях,может кто то ищет вас,кто то кто сможет поддержать вашу коллекцию и стать новым другом в сети!
Добро пожаловать!

четверг, 18 сентября 2014 г.

Осеннее настроение Melamori

Привет, девочки!
Ну, насмотрелась я на ваши осенние настроения и сначала как-то у меня не получилось присоединиться к вашей волне. Но подумав пару дней я вспомнила, что и у меня есть мое "осеннее настроение"... приглашаю на одну фотографю всех желающих :)
Оно, настроение это, состоит из напов (естественно...), они два с белочкой и один в осенних тонах (мне показался очень осенним), мой любимый виноград (белый уже стрескала :) , орешки, натасканные домой нашей собакой, совершенно очаровательной тыковкой-куколкой, полученной в подарок от нашей Леночки, осенний бантик Димовский и любимая тыковка Милл Хилл...
Принимайте эстафету, не ленитесь и выходите из подполья! Я, например, очень жду вас! :)

Всем приятного времени суток. Спасибо, что заглянули.

11 комментариев:

  1. Очень,очень хорошее твое настроение,дорогая-все так красиво....Браво -прекрасное фото сделала.Вспомнила,что и у меня белки дома-надо вставить и них гдето........в отдыхние

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот про белку вспомнила, я же еще вышивала когда-то коробочку с белкой и желудями http://melamorin-dnevnichek.blogspot.cz/2011/08/blog-post_05.html

      Удалить
  2. Оленька, ну вот видишь, можешь когда хочешь:))))) просто отличное настроение у тебя получилось, красочное вкусное и нарядное, умничка .ой ну смешной пес у вас-добытчик орехи домой таскает:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, таскает, наш Гуччка орешки! У нас уже целая коробка!
      Леночка, спасибо! Мне очень понравилась куколка твоя! Но хотела еще ведьмочку вставить... ведь Хэллоуин... но потом передумала, она как-то в желтые тона не влезла... вся такая Хэллоуинская :) Но люблю ее сильно!

      Удалить
  3. Оля,какая прелесть твое настоение,эта тыква моя самая любая картинка у Милл Хилла! И напики и орехи с виноградом,просто чудесное настроение у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликочка, спасибо! Я почему-то сразу про еду вспомнила... мы ж на Моравии живем! И живем мы - вином! а сейчас самое время сбора урожая!

      Удалить
  4. не,это что еще такое " нашей собакой"? я бы на месте Гуччи за дискриминацию вам бы не орехи а крыс дохлых носилабы,ты чего про моего друга так мало пишешь? как у него дела?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) У него все отлично, Ликусь... стареем... начинаем прятаться от Нелиньки... но уже и дружественные чувства проявляются! И вообще, вам привет с Кэссинькой!

      Удалить
  5. Тыква - прелесть! Вернее, обе тыквы прелесть!
    Я тоже задумываюсь над моим настроением. Пока в уме были только брошки, даже пофоткала немного. А вот после твоего, Ольчик, поста вспомнилось ещё немного осеннего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, показывай свое настроение :) А я еще кое-что понаходила... может "пополню" свою осеннюю коллекцию :)

      Удалить